Путешествие по США становится очень интересной

27 сентября ты собираешь свой нехитрый багаж по рюкзакам и сумкам и покидаешь комнату, которую ты снимал на протяжении 7 лет в Лос-Анджелесе и отправляешься в Чикаго, попутно вспоминая сколько всего произошло за это время, сколько встречал людей, где и как были эти моменты встреч.

Путешествие по США становится очень интересной

А самое главное ты вспоминаешь себя зелёного, который прилетел в феврале и жил первый месяц в Южном централе хостеле, не догадываясь что ты живешь в криминальном районе, и с ухмылкой принимаешь это за крутой опыт в другой стране.



Путешествие по США становится очень интересной

Твой друг приезжает с опозданием на 40 минут и ты запихиваешь в старый ягуар все свои вещи, попутно задвинув сиденье максимально вперёд, ибо ягуар далеко не минивэн. Впереди 4 тысячи километров до Чикаго, нашей новой точки надежд и американской мечты.

Путешествие по США становится очень интересной

Проехав на одном дыхании похмелья, как же не отпраздновать отъезд из ЛА, штат Невада, Аризона и Юта, ты оказываешься у Колорадо, где тебе уже привычно нравится природа и горы, потому что она похожа на европейскую. Переночевав в машине, как в пятизвёздочном отеле, ты просыпаешься и жаришь на огне мясо и вскипятив чай, ты едешь дальше навстречу центральной Америке!

Путешествие по США становится очень интересной

В Небраске становится холодно, переночевав в машине при плюс 3, думаешь как же классно ночевать в отеле, потом прикидываешь сколько это стоит, и понимаешь как прекрасно экономить в машине. Началась другая Америка: зелёная и как в кино, цены на топливо падают, как стрелка топлива в ягуаре, ведь переезжать на старом яфгуаре почти в 300 лошадей, это не самое бюджетное действие

Путешествие по США становится очень интересной

Ты приезжаешь в Чикаго днём.

Обратите внимание: Сколько мы потратили на наше двухнедельное путешествие в Паттайю. Делюсь бюджетом поездки.

Смотришь золотую осень. Та работа, на которую ты планировал устроиться пролетает, и ты два дня ищешь её. Идёшь работать в сервис грузовиком и через пять дней с чеком на 1000 долларов ты увольняешься, ибо стало скучно и однообразно. Ты профессионально занял диван в гостиной у друга и думаешь над своим жильём и не понимаешь где и какое ты хочешь.

Путешествие по США становится очень интересной

И вот ты стоишь вечером в парке где то в Чикаго , с купленным билетом на самолёт в Лос-Анджелес на следующую неделю, но не чтобы вернуться, что бы получить водительские права и через 3 дня вернуться в Чикаго, не зная где жить и чем заниматься. Но у тебя есть два варианта, зацепиться в Чикаго или купить минивэн и отправиться на гастроли по всей Америке и выступать с представлениями о свободной жизни эмигранта, который думает, чем ему хочется заниматься здесь.

Больше интересных статей здесь: Путешествия.



Источник статьи: Путешествие по США становится очень интересной.



Закрыть ☒