Самый лучший и сказочный Новый год в моей жизни

За плечами много разных празднований Нового года - и веселых, и грустных, и с друзьями, и с семьей, дома и на работе. Даже как-то Новый год встречала одна. Кстати, не самая плохая идея. В одиночестве есть время подумать, подвести итоги и распланировать, что делать в следующем году.

Но, если меня спросят, какой праздник был для меня самым запоминающимся, я непременно вспомню сказочную и романтичную встречу Нового года в лесу.


Подходил к концу 1993 год, год не самый легкий для меня во всех отношениях, и не было ни сил, ни желание что-то отмечать. Решили отклонить предложения друзей и родственников. Веселые компании были не для, хотелось тишины и покоя. И мы решили семьей поехать в лес - я, муж и наша восьмилетняя дочь, для которой это стало настоящим приключением.

И вот 31 декабря, погрузив в машину все необходимое, мы отправились в лес. Мы жили в небольшом городе, и ехать до леса было совсем недалеко - километров пять. Найти поляну с красивой ёлочкой не составило труда.

Надо отметить, что зима в тот год выдалась отличная: морозы стояли не очень сильные, температура редко опускалась ниже минус десяти.

Обратите внимание: Что раз в жизни должен сделать любой мужчина. Отвечает боец, плотник и косметолог (отслужить, заняться….

Весь декабрь шел снег, и повсюду лежали пушистые сугробы.

Самый лучший и сказочный Новый год в моей жизни

А в новогоднюю ночь небо было безоблачным и звездным, сыпались снежинки, добавляя красоту и загадочность моменту. Появилось радостное предвкушение какого-то чуда. Настроение на высоте. Ощущения необычные. Природа нам подготовила идеальную авансцену.

Не спеша мы с дочкой стали украшать нашу красавицу ёлку, прихватив из дома несколько игрушек, мишуру и, конечно же, гирлянду, которую подключили к аккумулятору. Огоньки зажглись, преобразив поляну. А муж в это время занялся приготовлением шашлыка на костре.

На небольшом столике накрыли импровизированный праздничный ужин - мандарины, конфеты, овощи и бутербродики для дочери, которые она любила.

Время неминуемо приближалось к полуночи. Мы наполнили свои бокалы горячим чаем и встретили Новый год под бой курантов из автомобильного радио.



Главное воспоминание этого праздника - это ощущение спокойствия, умиротворения и волшебства.

Расскажите вашу историю встречи Нового года, которая оставила в памяти самые светлые воспоминания.

Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте ставить лайки, если мой рассказ вам понравился.

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Самый лучший и сказочный Новый год в моей жизни.



Закрыть ☒