Вьетнам/Далат (Da Lat)

    Вьетнам/Далат (Da Lat)

    Далат — известный туристический город. Он известен как весенний или цветочный город страны. Богатый климат и богатые природные ресурсы помогают городу привлекать миллионы посетителей каждый год. После спокойного периода 1980-х годов туризм Далата в последние годы резко изменился. Как маленький Париж, мечтательный и поэтический Далат. Удивительный, туманный ранним утром, окружённый сосновым лесом город.

    Вьетнам/Далат (Da Lat)



    С высоты 1500 м над уровнем моря, погода прохладная, приятная, «город цветов» является самым идеальным курортом для всех типов туристов. Город сочетает в себе французскую и Вьетнамскую архитектуру и привлекает посетителей своими историческими и природными достопримечательностями.

    Далат — это не только место для знакомства с цветущими цветами и обильными фермами, но и восхитительно пышными кофейными плантациями. Французы ввели в этот район кофейные деревья Арабика, посадив их на центральном нагорье Вьетнама в начале 1920-х гг. С тех пор местные этнические фермеры освоили методы выращивания и удобрения для производства исключительного кофе. Сегодня, помимо популярных сортов кофе Робуста или Мокко, одним из любимых является кофе Копи Лувак (Лювак).

    Вьетнам/Далат (Da Lat)

    Большинство туристов посещают Далат в качестве однодневных или двухдневных туров, которые отправляются из Хошимина, Фантхьета, Нячанга. Во время этих экскурсий туристу вкратце покажут некоторые из самых «заезженных» мест. Далат — очень приятный город, и Вы определенно захотите остаться здесь подольше.





    © 2009 Энциклопедия Географа