Сочи в коронавирус. Мой отзыв.

    Сочи в коронавирус. Мой отзыв.

    Озираясь по сторонам в поисках грозного полицейского с квитанцией на штраф за отсутствие маски, мы прибыли в аэропорт Сочи. Быстро сообразив, что на фиг никому она здесь не нужна, я вздохнула спокойно, что наконец-таки подышу не сквозь ткань, впитывающую пыль и по сути особо ничем не спасающую при условии если открыты глаза.

    На море людей не много, отдыхающие гуляют и наслаждаются отдыхом . Сотрудники сетевых магазинов работают в масках и перчатках, покупатели практически все без. В многочисленных точках общественного питания и у уличных торгашей я тоже не особо наблюдала средств защиты от короны , ведь в Москве, к примеру, все очень строго.



    Сочи в коронавирус. Мой отзыв.

    В автобусе от Хосты до Роза хутор, за 190 рэ между прочим, вы рискуете ехать как на фото. Стоя и возможно 2 часа и вам крупно повезет, если кондиционер будет не сломан. Вот честно, была немного возмущена отсутствием комфорта в транспорте, ведь ехать не 5 минут и не за 50 рублей, ведь можно в прославившемся олимпиадой городе перевозить людей простите не как скот, ведь заплатить за такси 2000 не каждый сможет, люди еще не малые деньги за канатку оставляют и ведь не сложно пустить дополнительные или более большие автобусы по туристическим маршрутам.

    Возвращаясь в Москву решили попить кофе в одной из кофеин. В грустные чёрные стаканчики был приготовлен американо 0.2 на одинарном эспрессо по цене 100 рублей, а капучино вначале приготовленный я вернула обратно, вежливо попросив переделать, по тому как еще по звуку взбивания молока поняла, что его кипятят. Кстати после переделанный уже другим бариста, мой капучино был невесомый ( первая как поняла была на стажировке ). В последнем случае девушка просто добавила в эспрессо невесомую легкую пену, казалось мой кофе не весит и вовсе. В общем 130 рублей я отдала не за что. А так в общем-то все хорошо и прекрасно. Очень добрые и отзывчивые люди, да и вообще, отдыхать не работать.

    А что у вас с отдыхом этим летом? На море были ?





    © 2009 Энциклопедия Географа