Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят "захватить" весь мир и стать круче Макдоналдса

    Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят

    — Наша цель — захватить весь мир. Нет, не в плане захвата Америки или Китая, — смеётся мой собеседник Игорь, — а в плане: стать сетью круче и масштабнее, чем Макдоналдс.

    В этот момент пекарь подаёт нам две порции блинов-ролов, и мы с Игорем перемещаемся продолжать разговор за столик, в заодно перекусить.



    Эта небольшая блинная в самом центре крымской столицы — одна из постепенно разрастающейся сети с блинной сковородой в виде первого искусственного спутника земли на эмблеме и названием Панстер.

    Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят

    В этот момент в блинную уходят три девушки, затем военный, мама с ребенком.

    Кто-то здесь явно впервые и внимательно изучает меню на светящихся экранов, девушки же прямиком к пекарю-кассиру делать заказ: они явно завсегдатаи не так давно открывшейся новой точки «Панстер» и знают, что хотят заказать.

    — Реально, рассчитываете, прямо вот так, построить гигантскую сеть блинных? — удивлённо спрашиваю Игоря. — Это же космические капиталовложения.

    Игорь улыбается:

    — Да, цели у нас действительно глобальные, без шуток. Конечно, мы не сами строим блинные. Мы продаём франшизу, и именно в этом секрет такого глобального замысла.

    Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят

    — Блинами мы занимаемся давно, у нас была своя огромная сеть по Крыму, мы выработали свою уникальную рецептуру, которая отлично масштабируется по примеру известных сетей, типа Макдоналдса или KFC, и решили направить вектор не на построение сети, т.к. это делает структуру бизнеса очень громоздкой, а развивать франшизы.



    Смысл в том, что любой предприниматель при достаточно небольших вложениях может сходу запустить бизнес, который мы налаживаем, без целого ряда сложных шагов, ошибок и просчётов. Фактически, мы им «привозим и монтируем» хороший универсальный конвейер, который позволяет очень быстро начать получать прибыль.

    Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят

    — Сколько же у вас уже блинных в сети?

    — 5 действующих: 4 в Крыму и 1 в Ростове, ведем переговоры об открытии двух в уральском округе, еще нескольких в Крыму и Краснодарском крае. И много переговоров стало из-за внезапной пандемии. До марта было запущено очень много переговоров, все на разных стадиях. Часть из них, вот как раз продолжаем, а некоторые пока «подвешены на холд».

    Пообщался с крымчанами, которые с помощью блинов хотят

    Блины, кстати, оказались вкусными!

    В виде ролла, с разными начинками, сочный и за смешные 100 с хвостиком рублей.

    Так что, если хотите интересный бизнес, поинтересуйтесь франшизой Панстер по этой ссылке. Если скажете, что пришли от TravelManiac-а, получите скидку в 50 тысяч рублей!

    О том, как готовят блины в «Панстере» можете посмотреть в этом коротком видео



    




    © 2009 Энциклопедия Географа