Хотел затроллить дочку, но в итоге был сам позорно затроллен. Быль и боль 😂

    Дочка стала увлекаться роком. Захотела себе купить футболку с любимой группой. Нашла в Ростове магазин, где продают рокерскую атрибутику. Попросила меня её туда сводить.

    Хотел затроллить дочку, но в итоге был сам позорно затроллен. Быль и боль 😂

    Я согласился, тем более прямо в магазине расположен тату салон, где колет татуировки мой приятель. Мы в одном институте учились, только он на другом факультете - художественно-графическом. Рисует замечательно. Думаю, Маша пока в магазине поищет что ей нужно, а я с Андреем поболтаю. Зашли в магазин, а там – засилье всяких чОрных футболок.



    Пока разговаривали, Андрей делился работами, показывая фотографии у себя на компьютере. Когда он показывал очередную работу, на которой у человека на всю спину был нарисован портрет Иисуса Христа (да-да, заказывают и такое!) в тату салон зашла Маша. Я кивнул ей на монитор.
    - Может тебе татуху на спине набьём? Глянь как красиво нарисовано (нарисовано было вправду красиво). Иисус Христос! Хоть чем-то бабушку порадуешь. (Мама у меня очень сильно верующая)
    - Это будет несправедливо. Бабушек у меня две. Поступим так. - Маша сжала кулаки. - На этой руке выбьем под костяшками "В. А. Л. Я." - по одной букве на фаланге каждого пальца. - Маша показала левую руку. - А на этой руке - "Н.И.Н.А." - Маша показала правую руку и добавила. А для бабушки Нины, я ещё на большом пальце простой крестик сделаю. Одобряешь?

    Я чего-то не выдержал и стал смеяться, представив реакцию обеих бабушек. Дочка начинает жечь по-взрослому. 😂

    Если хотите видеть мои кадры с дрона и короткие истории, рекомендую подписаться на мой инстаграм и мессенджер по ссылкам ниже 😉

    ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

    Хотел затроллить дочку, но в итоге был сам позорно затроллен. Быль и боль 😂





    © 2009 Энциклопедия Географа