Охота, рыбалка и туризм вместе с тепловизионными приборами Pulsar

    Охота, рыбалка, туризм - какими бы ни были ваши увлечения, в них не обойтись без специального оборудования, которое возможно легко приобрести по ссылке https://30-06.ru/catalog/teplovizionnyepriborymonokuljary/brand-pulsar/

    Охота, рыбалка и туризм вместе с тепловизионными приборами Pulsar



    Бренду тепловизионных приборов Pulsar есть чем удивить своего обладателя! На сегодняшний день тепловизоры Pulsar стали надежными помощниками для следующих действий:

    • обнаружение зверя на расстоянии до 1-ого километра и его идентификации;
    • ориентирование на местности в любую погоду и низкую видимость - дождь, снег, ветер, туман, плохое освещение;
    • проведение туристических экспедиций и работа поисковых отрядов;
    • ночная съемка охоты, рыбалки и других важных событий отдыха.

    Самое приятное в таких устройствах - это точность, легкость и мощный аккумулятор с возможностью зарядки от бортовой сети авто. Вы можете одним движением отключить экран устройства, переключить режим бесшумно и сделать даже видеосъемку процесса наблюдения за объектом. Доступна на устройстве и фотосъёмка, которая помогает фиксировать лучшие моменты охоты. 

    Есть в устройствах и возможность выбора цветовой палитры, где вы получаете способность более точно разглядеть объект под разным углом и ракурсом в разных цветах, чтоб получить лучший эффект и распознать цель даже на дальнем расстоянии. 

    Созданы современные модели с возможностью не только отслеживать объекты с ручной настройкой колибровки, но и автоматически подбирать колибровку под обстоятельства - расстояние от объекта, освещение, плохая видимость, цветовая гамма местности и зверя, на которого собираетесь охотиться. Устройства Pulsar выдерживают не только плохие погодные условия, но и перепад температуры. В среднем от -25 до +50 для тепловизионных приборов Pulsar не критичные температуры.

    Полюбились эти приборы и рыбакам, ведь прибор является водонепроницаемым и дает возможность снимать на глубине до 1-ого метра в течении получаса. Конечно, многое зависит от модели и характеристик, которые заложены в ту или иную модель.

    Также, стоит отметить, что появилась возможность передачи четкой картинки на канал Youtube в режиме онлайн. Теперь можно передавать изображение в режиме онлайн-трансляции, что сильно упрощает заливку видео и готовых материалов в свой блог об охоте, рыбалке или туризме. Теперь ваши путешествия увидит весь мир, а улову порадуется не только семья и друзья, а тысячи зрителей.

     





    © 2009 Энциклопедия Географа