Вот большая ошибка похудевшего на 34 кг Пузанета - заливать мюсли кокосовым молоком
У нас дома сейчас, знаете, буквально дым коромыслом: днём-ночью готовим изысканные блюда и снимаем их для моей новой книги "Новогодние и рождественские рецепты без ущерба для талии"
А я сижу всё, как начал год назад, как дундук уселся на своих 1650 ккал в день, Пузанет какой-никакой, минус 34 кг, стремлюсь к минус 37. Ну и пробило на еду просто не по детски
А, знаете, типа одной рукой курицу Миланезе трамбуешь (с коньячком рецепт, кстати, но не пить зеленого змия, а поджигать 100 мл), другой диетическую "Мимозу" крошишь, будь она неладна, третьей морского языка суешь в "сумасшедшую воду" (итальянцы знают, что это)
Ну и кричу жене: "Дай уже хоть чего!", а она говорит: "А чего?", а я говорю: "Ну мюслей дай!", а она говорит: "Так молоко всё потратили на рецепты". Здрасьте, приехали, кулинарная студия на дому
Взял тогда из холодильника из для десертов кокосовое молоко, залил им 100 гр мюслей, уже не мерил сколько там его, бухнул от души. Причём в рецепт (авокадо крем-мусс) шикардос вышел, а здесь, с мюслями, ну вот редкая гадость, извините, что так про еду. Ну редкая. 100% несовпадение. Проще было водой
Поэтому никому никогда не советую заливать мюсли кокосовым молоком. Но не настаиваю, на вкус и цвет все фломастеры разные, как учительница по рисованию говорила. Хотите попробуйте, я пас. С наступающими!
здесь моя главная пузанет-база можно нажать