Гражданство Румынии: что дает и как получить

Существует немало способов получить европейское гражданство — но все они требуют либо огромных финансовых вложений, либо много времени, сил и нервов. Можно вступить в брак с гражданином страны, в которой вы хотите жить, — и в течение нескольких лет подтверждать реальность созданной семейной ячейки. Можно приобрести недвижимость, открыть счет в банке, организовать бизнес с рабочими местами для местного населения — величина вложений может отличаться в разы, зависит от страны.

Гражданство Румынии: что дает и как получить



Стоит ли европейское гражданство затраченных усилий, денег, времени? Безусловно. Возможность учиться, работать, отдыхать в странах с высоким уровнем экономики, безопасности, жизни — то, за что стоит побороться. Тем более, что став гражданином одной из стран ЕС, вы получаете возможность перемещаться по территории Евросоюза без ограничений, а для многих других стран будет доступен безвизовый въезд или облегченная процедура оформления визы.

Но что делать, если нет возможности открыть бизнес в Европе и платить огромные налоги, купить апартаменты или заключить брак? Один из самых интересных вариантов — получение гражданства Румынии: сотрудники компании EU Immigration Service помогут вам собрать необходимые документы, проследят, чтобы во время сбора и оформления бумаг вы не совершили ошибок. В результате уже пару лет вы получите паспорт гражданина Румынии, и перед вами гостеприимно распахнут свои «двери» все страны, входящие в ЕС.

Почему стоит обратиться именно в EU Immigration Service

Да, получить румынское гражданство можно и самостоятельно (как и любой другой страны). Можно обратиться в другие фирмы, которые работают на рынке миграционных услуг. Но только компания EU Immigration Service выбрала в качестве основного направления Румынию — мы уже много лет работаем в этом сегменте. Большой опыт наших специалистов позволяет гарантировать высокий уровень профессионализма — ни один нюанс при сборе и оформлении документов не ускользает от нашего внимания. Выбирая EU Immigration Service, вы можете рассчитывать на:

  • полное сопровождение наших специалистов: от этапа сбора документов до сопровождения в румынское посольство для собеседования;
  • оперативность получения гражданства. Как правило, в течение двух лет после начала процесса сбора документов, заявители получают румынский паспорт;
  • прозрачность всех финансовых операций. Мы не требуем никаких предоплат. Окончательная оплата осуществляется уже после того, как все документы собраны и отправлены в румынское посольство, а вы понимаете, что поводов для отказа уже нет.

Румынию сложно назвать развитой страной — ей есть куда расти и развиваться. Но есть у Румынии одно неоспоримое достоинство, она входит в состав ЕС, а значит, имея в кармане румынский паспорт, вы становитесь гражданином Европы.



Закрыть ☒