"Жарим не по-детски". Три маркетинговых аргумента крымской шашлычной

Люблю когда на отдыхе есть место, где можно вкусно и где хозяева креативят в силу своих созидательных талантов, создавая настроение своим посетителям.

Вот, например, шашлычная, которую мы посетили в Феодосии. Сразу предупрежу, что никто мне за этот пост не платил, и хозяев я не знаю ни лично ни заочно. А то опять начнётся паранойя в комментах, кто шашлычная заказала рекламу у меня на канале :)

Мы кушали там, вы не поверите, шашлыки, и ещё несколько блюд. Ходили туда два вечера подряд. Как можете догадаться, еда понравилась.

Особенно порадовала бумажная подложка под блюда, где описывалось почему нужно выбирать именно их шашлычную и что нужно знать о шашлыках.

Впечатление усиливал слоган "Жарим не по-детски". Как говорится, не всем быть Жванецкими, но пытаться нужно. За попытку им мой лайк :)

Далее, как у Игоря Николаева, описывалось пять причин. Но на самом деле три, видимо, чтобы отличаться от усатого Моцарта нашего времени (по версии А.Б. Пугачёвой, это не моё определение).

Первая причина кушать именно их шашлык заключалась в том, блюда имеют исключительную сочность благодаря маринаду с секретными компонентами, которые посетителям предлагается угадать на вкус :)

Вторая причина – мясо исключительно свежее и фермерское. Может быть, не буду утверждать обратное. Ну, и третья причина не переживать о желудке и не стеснятся в размерах порций – то, что шашлык не жарится, а запекается, а потому блюдо диетическое и его можно съесть сколько угодно (весьма спорное утверждение, с которым не каждый желудок согласится :))

Но тем не менее, шашлык был на самом деле вкусным, а поход на троих обходился в среднем 2000 рублей на троих.

Разок побаловались кальяном.

Вот такая весёлая шашлычная. А вы любите, когда заведение пытается креативить, или предпочитаете строгую классику?

---

Поддержите пост лайком, и, если не хотите пропустить новый пост, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Возможно вам понравится моя заметка, как мы придумали отметить юбилей, учитывая местные особенности продуктов питания