«Карма на миллион». О бонусных показах на Яндекс Дзен.

    «Карма на миллион». О бонусных показах на Яндекс Дзен.

    Это я вчера собственную карму добил до миллиона и ещё чуть-чуть!



    Карма (ну Дзен же, все логично) - это рейтинг его авторов, вернее каналов, который рассчитывается по пяти критериям, они на картинке, по 20-бальной шкале, потом они плюсуются, Вам присваивается место в Вашей весовой категории (новичок или мастер), и, если этих баллов больше 70, то Вам полагаются «плюшки»!

    В нашем случае плюшки - это бонусные показы - либо 25.000, либо 50, либо 100 тысяч, но это уже сильно постараться нужно и за 90 баллов уйти. Такого у меня не случалось ни разу..., максимум был 87, так что есть к чему стремиться.

    Мой рейтинг почти всегда за 80, поэтому каждую неделю 50.000 показов плюсуются и складируются.

    Бонусные показы - значит Ваше творение покажут обязательно, столько раз, сколько этих показов у Вас накоплено и сколько Вы на продвижение статьи решили потратить. Минимум - 10.000.

    Вот этих показов у меня миллион как раз и накопилось, потому что я их практически не использую. Несколько раз, когда делал - эффект хороший, CTR с бонуса доходит до 20-30 с максимумом дочиток.

    А накопилось, потому что использовать их направо и налево, рука не поднимается: во-первых - жлобливо, а во-вторых удачные статьи и так хорошо расходятся, а на не удачные их тратить смысла нет!

    Именно они, кстати, - отличный инструмент для рекламных статей, чтобы точно обеспечить заказчику оплаченный результат.



    Так что, господа рекламодатели, если есть интерес на размещение рекламы на моем канале- милости просим, результат гарантирую!





    © 2009 Энциклопедия Географа