Бизнес по-сочински. Таких дорогих арбузов я еще не ел

Бизнес по-сочински. Таких дорогих арбузов я еще не ел

За три дня отдыха в Сочи я увидел много такого, чему удивился, а в отдельных случаях был поражён. Без преувеличения могу сказать, что как минимум Адлер является на сегодняшний день курортом мирового уровня.

Но за все хорошее приходится платить, и сегодня я вам хочу рассказать про самый дорогой арбуз, который мне доводилось пробовать в своей жизни.

С утра мы отправились на пляж в районе Имиретинки.

Бизнес по-сочински. Таких дорогих арбузов я еще не ел

Нашли местечко поспокойнее, где было поменьше народу. Искупались, позагорали, и очень захотелось покушать чего-нибудь освежающего.

По дороге на пляж я заметил несколько торговых палаток с фруктами. Помимо традиционных персиков, яблок и черешни, продавались там и арбузы, но не целиком, а порезанные на кусочки.

Бизнес по-сочински. Таких дорогих арбузов я еще не ел

Уложенные в полдитровые пластиковые стаканы они находились в холодильнике, и их то мы и решили купить

Дал дочке денег и отправил ее за заветной сочной ягодой.

Уже через пару минут дочка вернулась и принесла вот это.

Сочный, сладкий, ледяной арбуз. Что может быть прекраснее в жаркий, солнечный день.

Бизнес по-сочински. Таких дорогих арбузов я еще не ел

Одно плохо, арбузика было совсем немного. Шесть некрупные кусочков.

Но, когда я узнал сколько он стоит, осознал что дороже арбуза я еще не пробовал.

В общем такой стаканчик продают за 100 рублей.

Учитывая что на рынке сейчас за 1 кг просят 40 рублей, очень неплоха накрутка. Думаю 1000% навар тут точно есть. Как вам такой бизнес?