Человек из 2036 года, предсказавший будущее

Самое замечательное в путешествиях во времени то, что история не может быть опровергнута. Если события не происходят так, как говорил путешественник во времени, то это потому, что он изменил ход истории.

Человек из 2036 года, предсказавший будущее

Джон Тайтор- человек из будущего, который с 2000 года появлялся в интернете на форумах, блогах и различных сайтах. Джон утверждал, что он путешественник во времени и прибыл сюда из 2036 года. Изначально его выслали в 1975 год для сбора информации о ЭВМ IBM-5100, так как его дед работал над созданием данного компьютера и программировал на нем, но он остановился в 2000 году по различным причинам.

На форумах он рассказывал о будущих событиях. Некоторые из них уже произошли: война в Ираке, конфликт в США на президентских выборах 2004 года и 2008 года. Он также рассказывал о третей мировой войне. Вот какого безрадостное будущее нашей планеты: вторая Гражданская война расколет Америку на 5 фракций с новой столицей в Омахе.

Обратите внимание: Фантастическое будущее рядом: высокие технологии в жизни Китая.

В 2025 году разразится Третья мировая война, итогом которой станут потери в они миллиарда человек.



Человек из 2036 года, предсказавший будущее

Затем, в довершении ко всему, произойдёт компьютерный сбой, который уничтожит привычный нам мир. То есть, так будет, если отважный путешественник во времени не преодолеет пространственно-временной континуум, чтобы изменить ход истории. Было это в конце 2000 года.

В течение следующих четырёх месяцев Тайтор отвечал на все вопросы на форуме, которые были у участников, описывая будущее и указывая, что существуют и другие реальности, и наша реальность может не быть его собственной.

Человек из 2036 года, предсказавший будущее

Двадцать четвёртого марта 2001 года Тайтор дал свой последний совет - «Возьмите с собой канистру из-под бензина, когда бросите машину на обочине дороги», разлогинился навсегда и отправился назад. С тех пор он больше не объявлялся. Сегодня все, что размещено в онлайне, воспринимается со здоровой долей скептицизма.

Больше Джона Тайтора никто не видел. Сказать, что этот человек был обманщиком и просто хотел пропиариться, вряд ли можно, ведь он пропал навсегда. Забрали ли его спецслужбы, либо отправился он назад - никому неизвестно.

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Человек из 2036 года, предсказавший будущее.



Закрыть ☒