"Я просто не смогла это есть". Решили поужинать в корейском барбекю-ресторане в Паттайе в "Терминале 21". Мои…

Всем привет! Продолжаю рассказывать о кафе и ресторанах, которые мы успели посетить во время нашего путешествия в Паттайю.

Сегодня расскажу об одном из корейских ресторанов в торговом центре "Терминал 21".

Здесь их несколько. Вообще в "Терминале 21" очень много кафе и ресторанов с корейской и японской кухней.

Вот мы и решили поужинать в одном из таких заведений.

Людей было много, особенно местных.

Основная фишка заведения - наличие жаровни прямо за Вашим столом. То есть, вы сами готовите, жарите мясо. Интересно и необычно... Особенно на первый взгляд.

Официантки шустрые, приветливые. Объяснят и помогут все приготовить. Подскажут в какой последовательности что делать.

Мы заказали семейный сет. Мясо свинина и говядина, немного рыбы, бекон, лапша и овощи. Все очень красиво разложено на специальных подносах.

Еще дополнительно подается наструганная пекинская капуста. Которую по идее тоже готовят на жаровне. Правда ее способ приготовления больше похож на тушение.

Ну а еще подали рис и несколько видов соусов.

В принципе все красиво.

Ребенку очень понравился процесс приготовления. Она прямо балдела, когда выкладывала и переворачивала мясо на жаровне.

Правда есть ничего не стала. Так же как и я...

Все по одной простой причине...

Жаровня смазывается свиным салом. Постоянно.

Из-за этого присутствует, мягко сказать, своеобразный запах и вкус у блюд.

Я, в принципе свиное сало не переношу, ни в каком виде. Ни запах, ни вкус.

Поэтому такая кухня для меня явно не подходит.

Хотя муж был в полном восторге. Ему понравилось абсолютно все. и мясо, и процесс приготовления, и оригинальная атмосфера.

Мы же с дочкой ушли из ресторана голодными. Даже лапшу, овощи или пекинскую капусту я есть попросту не смогла из-за специфического запаха и привкуса.

Пришлось мужу отдуваться за нас всех :-)

Кстати, по цене получалось весьма демократично для ресторана. 735 бат (около 1840 рублей, если считать по сегодняшнему курсу).

Если бы мы ели все вместе...

К сожалению, иногда бывает, что какое-то блюдо мне просто не заходит... Кажется противным. Корейское барбекю оказалось не для меня...

У каждого свои вкусовые пристрастия.

А вы пробовали корейскую кухню? Такое барбекю на жаровне? Вам понравилось? Пишите в комментариях! Делитесь своими впечатлениями!

И не забудьте подписаться в раздел, чтобы не пропустить новые публикации!

А чтобы следить за нашими перемещениями в режиме онлайн подписывайтесь на аккаунт в инстаграм @zapiskinakolenke и смотрите сторис.