В НАСА платят зарплату «всерую» и у них потенциала нет... Почему у Рогозина оклад выше чем у главы НАСА

    В НАСА платят зарплату «всерую» и у них потенциала нет... Почему у Рогозина оклад выше чем у главы НАСА

    Вот всему же есть разумное объяснение! И муссируемая несознательным Интернет-сообществом разница между доходом Главы Роскосмоса и его коллеги из американского НАСА тоже!

    Доход Рогозина за 2018 год составил 29,5 млн руб., или 460 тыс. долларов. При этом годовая зарплата руководителей NASA не превышает 250 тыс.долларов

    Прежде всего, одновременно и объясняя и опровергая этот, на самом деле, «не ваше, россияне, дело», факт, представители Рогозина усомнились, что в НАСА так мало получают. И все основания у них для этого есть! На фоне одного только космодрома «Восточный» можно напрочь утратить всякую веру в людскую честность и порядочность. Поэтому вполне резонно предположить, что зарплату Брандестайну платят в конвертах, вернее, по роскосмовским масштабам, в чемоданах.

    А во-вторых, у Рогозина есть потенциал!

    Ядерный, а НАСА его нету. А это ответственность, нервы, недосып, молоко за вредность молокозаводами и отдых в аппартаментах на Тишинке за полмиллиарда рублей... Ведь за этими милейшими пухлыми щечками скрываются страшные секреты и тревога за существование всего человечества! Неужели это не стоит жалких 210.000 долларов?!

    А проблемы и неудачи, потрясаемые некогда отправившую Гагарина в космос тогда ещё не «корпорацию», это явление временное и кознями того же, скрывающего истинные доходы руководителей (неспроста ведь!) НАСА, порождённое.

    Над ними работают, священников пуски ракет благословлять приглашают...






    © 2009 Энциклопедия Географа