Отдыхать в трёхзвездочных отелях любят не многие из наших соотечественников. А уж когда речь идёт о «трешке» в Турции, большинство бросает в дрожь от одной только мысли в ней жить.

Заселился в турецкую

До недавнего времени я понятия не имел, что же из себя представляют отели такого уровня.

Прямо сейчас, в эту самую минуту, я нахожусь в Бодруме. Долго думал, чтобы такого интересного провернуть, чтобы и мне было интересно, и, соответственно, вам не скучать. И придумал.



Я решил не заморачиваться с покупкой готового тура, и отправился в Турцию самостоятельно. Первые три дня путешествия я провёл в очень скромном трёхзвездочном отеле.

На оставшиеся четыре дня я заселюсь уже в отель совершенно другого уровня, впрочем, об этом чуть позже.

Заселился в турецкую

Итак, мой выбор пал на Costa Maya Bodrum 3*

Начитавшись отзывов готовился к худшему. Народ пишет, что отель грязный, кормят ужасно, белье рваное, розетки разваливаются, душ течёт, персонал хамит.

Что в итоге увидел я.

Весьма неплохой за такие деньги отель в очень удобном месте.

Рядом пристань, рынок и огромное количество всевозможных ресторанов.



Заселился в турецкую
Заселился в турецкую

На территории есть бассейн. Не самый огромный, но вполне нормального размера.

Заселился в турецкую

Сказать, что территория грязная и неухоженная, я не могу. Да, не образцовый порядок, но на свои деньги тянет без вопросов.

Заселился в турецкую

Теперь про минусы.

Номера хоть и после ремонта, но,видать, очень экономичного.

Заселился в турецкую

В моем номере отваливалась штора.

Заселился в турецкую

Телевизор больше для интерьера. Показывает десяток турецких каналов в плохом качестве.

Заселился в турецкую

В душевой кабине нет полочек. Приходится постоянно открывать дверцу чтобы взять гель или шампунь. В итоге весь пол ванной комнаты заливается водой.



Про персонал ничего плохого не скажу. Вполне нормальное отношение. Никто вам в рот заглядывать не будет, но и на нервы действовать тоже. Меня такой вариант вполне устраивает.

А вот по питанию действительно вопросов много. Завтраки скудные и невкусные.

Заселился в турецкую

Вердикт мой будет таким. Если есть необходимость сэкономить, трёхзвездочный отель вполне подойдёт. Даже на примере гостиницы с низким рейтингом и плохими отзывами, я в этом убедился лично.

Заселился в турецкую

Конкретно это место я рекомендовать не стану. Мне пришлось страдать «ради искусства», а вы вполне можете помониторить отели с более высокими рейтингами и хорошими отзывами.

В общем, доказано. Не так уж страшны эти самые турецкие трешки. Жить можно вполне, хоть и придётся проявить сдержанность относительно вышеперечисленных минусов.

Заселился в турецкую

Как всегда, интересно ваше мнение по данному вопросу. Как вы относитесь к трёхзвездочный отелям в Турции и приходилось ли вам в них останавливаться?








Поделись!



×