Сегодняшний пост посвящен гастробару ЕСТЬ на пешеходной улице Почтовой

Совсем недавно я снова приняла участие в проекте Media Exploration. На этот раз мы исследовали город дружно и начали с Рязани. Сегодня у нас дома кулинарный день, и мне захотелось начать серию постов о Рязани с еды. 

Сегодняшний пост посвящен гастробару Eat на Почтовой набережной. Я не любитель гастробаров, но здесь я был очень удивлен и вкусно поел. 

Интерьер действительно впечатляет. Она яркая и стильная, кухня открытая, есть даже вешалки для сумок!

На обед нашу команду ждал интересный набор рязанской кухни: 

  • хлеб с маслом, четверговой солью и томатной водой
  • Карп по-бретонски со свежим огурцом, молодым редисом и копчеными сливками
  • жареная детская капуста с уткой, сушеными сливами и картофельным муссом 
  • тушеные говяжьи щечки с тыквенным пюре
  • вареники с репой, фаршированные мягким творогом, с соусом из черной смородины и медовым "кусочком".

Шеф-повар настаивает, что в гастробаре создается именно кухня Рязанской области. 

Я хотел бы обратить внимание на замечательный персонал. Почти все блюда содержат молочные продукты, которые я не ем, поэтому я быстро заменила утиную грудку тушеной морковью, грушами и соусом из черной смородины. И это было безумно вкусно! Цены на все адекватные, по крайней мере, если сравнивать их с Санкт-Петербургом. Поэтому я от всей души рекомендую посетить ресторан Gastrobar Eats. 

Спасибо, что дочитали до конца! 

Нажмите на сердечко и подпишитесь на "Вокруг света", чтобы не пропустить новые публикации 😍.  

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Сегодняшний пост посвящен гастробару ЕСТЬ на пешеходной улице Почтовой.