Мощный Power Bank для походов \ 28000мАч в вашем кармане

    Здравствуйте. Мощный Power Bank стал неотъемлемой частью любого туриста и путешественника. Энергия в походе необходима и для зарядки телефона, которые сейчас очень активно «едят» батарейку, для зарядки фото и видео техники, для освещения палатки, и т.д. Применения power bank-а в походе просто безграничны.

    Я на днях совершил большое путешествие в Владимирскую область по заброшенным объектам, вот несколько фото с них.



    И очередной раз понял, что мне просто необходим мощный и качественный power bank, ибо мой старый на 5000мАч, просто уже морально устарел. С учетом того, что у меня телефон в этот раз был и навигатором, и средством связи и все фото своих отчетов я делаю на него, батарея у него почти не держалась.

    Я уже давно ищу себе хороший powerbank но долго ни мог толком ни чего выбрать по причине огромного выбора и по факту ни такой большой информации и портативных аккумуляторах. B этом поиске я наткнулся на сайт hiper-power.com на этом сайте я увидел модель HIPER Power Bank PSL28000, где цифра в 28000 означает именно мощность самой батареи в 28000мАч. По сравнению с моим power bank-ом — это просто реальный монстр после 5000мАч.

    Итак, по свойствам и характеристикам:


    - Большое количество интерфейсов. 2 USB-выхода и 3 входа: micro USB, Lightning, USB Type-C.
    - Экстремально большая емкость. Заряда аккумулятора хватит для 7-9 зарядок смартфона или 5 зарядок планшета.
    - Классический дизайн. Ничего лишнего, только функциональность.
    - Высококачественный пластик. Powerbank долго сохранит первоначальный вид.
    - Сквозной заряд. Нет необходимости выбирать, что зарядить в первую очередь, можно совместить зарядку powerbank и подключенного к нему гаджета.
    - Надежная литий полимерная батарея.
    - Простой наглядный индикатор. Вы вовремя поймете, когда аккумулятор нужно зарядить.
    - Аккумулятор: литий-полимерный 28000 мА⋅ч (103 Вт⋅ч)
    - Питание: micro-USB; USB-C; Lightning
    - Выходы: 2xUSB-A 5В/2,4A; (до 12 Вт)
    - Цвет корпуса может быть либо белым, либо черным, в моем случаи — это белый цвет.

    Мощность power banka HIPER PSL28000 ощущается, как только ты берешь коробку в руки, сразу чувствуется большой вес, ведь с такой вместительной батареей по-другому и быть не может.
    В комплектацию входит сам зарядник, провод для зарядки и инструкция. Чтобы зарядить Power bank вам нужно будет только вставить usb провод в любой usb адаптер с выходом на 220вт. Я думаю такой есть дома у каждого и далеко не в единичном экземпляре.

    Но что же в нем такого походного?

    Итак, в походе вы с помощью его сможете легко 3 раза точно зарядить свой телефон. Кроме того, с помощью его мы сможете долгое время осветить свою палатку (стоит только приобрести фонарь с выходом на usb) и у вас еще остается энергии зарядить другие свои гаджеты. Свет, связь, возможность запечатлеть свой поход на фото и видео – все возможно с помощью HIPER Power Bank PSL28000. Ну и конечно наверно одна из самых важных деталей, это цена. Стоит такой мощный зарядник 2390 рублей.

    Кроме того, у компании HIPER есть огромная линейка товаров, это и портативные колонки, наушники, электровелосипеды, электросамокаты и т.д. Рекомендую к ознакомлению.



    И что наверно самое главное все это можно купить на официальном сайте компании со всеми гарантиями и обязательствами со стороны продавца.





    © 2009 Энциклопедия Географа