Где можно посмотреть актуальные правила и ограничения въезда и полетов по всем странам. Почему Ростуризм обманывает

    То, что Ростуризм разместил на своём сайте и то, что широко сейчас цитируется и пиарится во всех СМИ и на туристических порталах, это, мягко говоря, инфа «слегка устаревшая». Майская, апрельская. Там напрочь закрыты все аэропорты, везде бушует зараза и никто никого даже в ближайших планах запускать и выпускать не собирается.

    В Таиланде там до сих пор комендантский час, аэропорт Дубаи закрыт вглухую, и вообще - «бронируйте за не дорого курорты Краснодарского края!». Турция по Ростуристовской версии закрыта, Испания тоже, между тем и та, и другая страна уже принимает туристов.



    По большинству европейских стран заявлено, что открытие границ возможно не ранее, чем с 15 июня. Между тем и эта дата, и открытие границ уже минуло.

    Причина простая - нас нужно припугнуть, показать, что именно потому что в окружающем мире все так плохо, россияне сидят дома.

    Хотя способ достаточно наивный и рассчитанный на совсем уж не знакомых с интернетом людей . Может по себе судят, не удивлюсь.

    А теперь об источнике действительно объективной и актуальной информации, который я не давно откопал,

    Это сайт travelbans.org/, где ежедневно публикуются все свежие новости о действующих ограничениях, а также о их снятии или усилении. А ещё там есть суммированная информация по каждой стране, куда Вы собрались или которую проезжаете транзитом.

    Вот, например, Турция:

    А вот Куба



    И так далее - все страны, все аэропорты... И, что удобно для многих, есть на русском.

    Если пригодилось, был рад помочь, благодарности не нужно, достаточно подписки)!






    © 2009 Энциклопедия Географа