Если вы думаете, что истории и места, о которых рассказывают «фильмы ужасов» — выдумка, то вы ошибаетесь. Конечно, ничего «сверхъестественного» в них не происходит, но мрачную и тяжелую атмосферу помещений мы ощущали на себе неоднократно…

Пыльный, застоявшийся запах давно не проветриваемых помещений заброшенного дома. Скрип штукатурки под ногами и разорвавшая тишину вылетевшая неизвестно откуда птица или хлопнувшая от сквозняка дверь где-то на крыше. Этого достаточно — остальное дорисует ваше воображение.

Мы гуляли по окраинам городка в поисках интересных мест. Спустя некоторое время мы нашли это заброшенное здание из красного кирпича.



Сначала мы решили, что это была фабрика, но когда, осевшие от старости и влажности деревянные двери всё же открылись мы убедились в том, что это была больница… Причём, довольно жуткая больница.

Помещения выглядели пустовато, но не были испорчены рисунками и мусором. Место действительно давненько не посещалось человеком.

Одним из первых помещений нам попался морг.

Разводы, на пыльном металлическом столе нагоняли жути и задерживаться в этом не самом приятном помещении больницы нам не хотелось.

Одноместные больничные палаты заброшенной городской больницы смотрелись менее мрачно, но тусклый свет пробивающийся сквозь пыльные, годами не мытые окна все же нагонял тоску.

Местечко мрачное, но совершенно не испорченное вандалами.

К счастью, нам также удалось не оставить здесь следов пребывания и оставить после себя место в том виде, в котором мы его увидели.



Возможно, кто-то из читателей даже узнает данное место. Не исключаю, что подобная обстановка все же не является для данного заброшенного объекта нативной, а была специально подготовлена для съёмки фильма, а затем снова заброшена за ненадобностью.

Что скажете? Достаточно мрачное местечко для того, чтобы снимать здесь фильмы ужасов или после суровой российской действительности нашего человека таким не напугаешь?