Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

А знали ли вы, что из диска бороны можно приспособить под потрясающую и совершенно уникальную посуду для приготовления пищи на костре.

Эта борона способна сыграть роль сковороды, но без бортов. А ее уникальность заключается именно в стали, из которой она изготовлена.

Все блюда, приготовленные на ней, получаются необыкновенно вкусными, а смотрятся обалденно аппетитными.

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре
Вот так выглядит сковорода из диска борони

Для приготовления этого блюда, у него нет названия (можете придумать сами), понадобится следующий

набор ингредиентов:

  • Свинина;
  • Печень говяжья, а лучше всего телячью, в крайнем случае куриная;
  • Лук репчатый,
  • Чеснок;
  • Растительное масло;
  • Яйца;
  • картошку;
  • грибы – лесные или шампиньоны (вешенки).

Это основной набор продуктов, также для вкуса, цвета и аромата можно докупить баклажаны, помидоры, болгарский перец, свежая зелень.

Приготовление

Лучше всего заблаговременно подготовить все ингредиенты (помыть, почистить, порезать), тогда процесс приготовления будет веселее и проще.

Нужно вбить штырь в землю и установить походную тарелку. Под ней нужно развести огонь.

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Тарелка должна хорошо разогреться, после этого в нее нужно налить масло, и первым в сковороду отправляется мясо, порезанное на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

Примерно через 6 – 8 минут, когда мясные кусочки приобретут красивый аппетитный цвет, нужно добавить картошку. Если картофель молодой, то его можно даже не чистить.

После этого, нужно в сковороду положить репчатый лук, порезанный на половинки колец.

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

После лука – настал черед баклажана. После каждого добавления, варево в сковородке нужно хорошо перемешивать, следя за тем, чтобы ничего не подгорело. После баклажана – перец болгарский.

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Следующая очередь – грибов, затем – печень, а за ней – помидоры. Снова нужно все посолить и перемешать.

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Теперь, нужно добавить блюду оригинальности – по кругу разбить яйца, которые тоже нужно посолить.

В принципе блюдо готово.

Чем хороша такая сковорода? В ней ничего не подгорает, не пережаривается и не пересушивается!

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Осталось убрать сковороду с огня, посыпать нашинкованной зеленью – и вуа-ля! Все к столу!

Кто придумал название для этого блюда — ждем варианты в комментариях!

Источник

Секретный ингредиент, который сделает фарш максимально сочным

Походная тарелочка + рецепт приготовления невероятно вкусного блюда на костре

Сегодня расскажу, как приготовить вкусный и сочный фарш, что сделает Ваши любые блюда из него вкуснее. Читать дальше...

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте  МАСТЕР-ФИШЕР