Почему женщины и рыбалка никак не совместимы. Или это враки?

Конечно же, 8 Марта уже давно минуло в этом году, но не ждать же следующего, чтобы сказать нашим женщинам приятное? :))

Это совсем не кажется, что женщины и рыбалка несовместимы. Ловят они всегда ужасно и не пойми как! И насаживать не умеют и забрасывают не так и подсекают как курица лапой и вообще рыба у них ловится слишком крупная и ее слишком много - это все неправильно!

Поэтому наша с вами задача состоит в том, чтобы научить их правильно насаживать и выполнять точные забросы. Они должны точно определять момент подсечки, понимать что такое чувствительность удилища и уметь бороться с рыбой по полчаса получая ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие от волшебного пения фрикциона.

Как известно женщины определяют раз в пять больше цветовых оттенков, чем мужчины. Поэтому им намного сложнее выбирать приманки по цвету - они путаются и могут вместо зеленого выбрать лайм или вместо оранжевого взять морковный - это неверно! Для лучшей уловистости цвета приманок нужно выбирать правильно и предельно точно!

Почему женщины и рыбалка никак не совместимы. Или это враки?

Так же женщины путаются и в самих приманках. Мужчины различают в 34852 раза больше типов приманок, чем женщины, для которых все приманки - рыбки. Искусственные, разумеется. Мы должны им помочь и научить разбираться в этих тонкостях и нюансах!

Еще женщины не видят разницы между спиннингами и поплавочными удочками, между нахлыстовыми удилищами и фидерными - для них это все удочки. Они не знают, что херабуна и тенкара - японские снасти, а закидушка - исконно русская. При слове "мясорубка" в их глазах неверно проявляется образ кухни, а "мульт" они понимают как очередную серию культового "Ну, погоди!".

Во всем этом им нужно помогать разбираться. Ведь вы же хотите, чтобы ваша супруга, дочка, сестра или... ну не будем об этом... обрели настоящее рыболовное мастерство и умели облавливать нас на радость нам же и не абы как, а строго по рыбацкой науке? Им нужно помочь! Мы же мужчины!


Следующее: Путь до исчезнувшего скита \ Гагарин в лесу и Миша \ Монеты на дороге

Предыдущее: "Пыль Советских Книг" Нашли старую библиотеку на заброшенном приморском заводе
ЛАЙКНУТЬ