Шёл 13-ый день нашего автопутешествия по Крыму. Покинув Долину Привидений, мы отправились в Ялту. Знакомые, с которыми мы пересеклись в долине, собирались снять квартиру в Ялте, ну а мы, как настоящие путешественники, «напросились» принять душ. 

Во избежании недоразумений, риэлтор, с которым договаривались об аренде квартиры, был предупреждён о нас, и сказал, что проблем никаких не возникнет. 

Хамство в Крыму

Ездить по Ялте на ГАЗели, конечно, не просто: узкие улочки, крутые повороты, проблемы с поиском парковочных мест. Но мы всё же нашли место для парковки, снарядились необходимыми вещами и шампунями и отправились по указанному адресу. 

Не успели мы переступить порог дома, как к нам вышла женщина со словами: «Это что за табор, ты кого мне привёл?»

Артём (собственно тот, кто снял квартиру) немного опешил, и пояснил, что во время разговора с риэлтором он предупредил о том, что приедет ещё семья принять душ, вот собственно Юля, Кирилл и маленький Платон - та самая семья. 

Дальше посыпался шквал ругани и слов, которые я не позволила бы себе написать в этом журнале, но с тем посылом, что «Вода дорогая, а ты цыганский табор привёл», «Ты, ты, ты», «Предлагай, давай деньги» и прочее характерное для абсолютно хамского поведения. Мы, конечно, опешили от такого «сервиса». 

Хочется заметить, что дело происходило в мае, праздники уже закончились, море - ещё холодное, и желающих снять квартиру (хотя это и квартирой сложно было назвать) кроме нас - не было. 

Артём интеллигентно попытался «договориться» с хозяйкой о доплате (она, конечно же этого и добивалась), но мы уже с этим смириться не смогли. Не с доплатой, конечно, а с таким отношением. Мы посчитали, что оставшись, мы в некоторой степени поощрим такое свинское поведение. 

Хамство в Крыму

Настроение, конечно, было испорчено, как может вообще такое происходить в сфере услуг в 21 веке? Мы выросли в стране, где было принято «терпеть», но правила уже давно изменились, почему же сервис остался на уровне советского? Ответов на вопросы мы не нашли, это наверное, и необразованность, и неуважение друг к другу, и бедность, которая делает людей озлобленными. 

Мы, прогулявшись по набережной Ялты, съели целый килограмм вкусной клубники, выпили по чашечке кофе и решили уехать из города, поближе к природе, подальше от людей. 

Хамство в Крыму

Юля Невинская / ВМЕСТЕ ДАЛЕКО

Если вам интересна тема семейных внедорожных путешествий на полноприводном кемпере по России, то обязательно подписывайтесь на наш канал.

Также приглашаем вас посетить наш YouTube канал #ВМЕСТЕ_ДАЛЕКО. На нем мы рассказываем об опыте эксплуатации нашего кемпера и о наших путешествиях по России и не только.

Хамство в Крыму


Следующее: "Пыль Советских Книг" Нашли старую библиотеку на заброшенном приморском заводе

Предыдущее: Заброшенный бункер тропосферной связи 204-го УС армии ВВС и ПВО
ЛАЙКНУТЬ