Водоохранный рэкет или законы пишут в кабинетах

Сегодня по всем правилам, нужно оставлять автомобиль за 200 метров от крупного водоема.

А для чего это придумано, как обосновано? Ведь, даже если оставить машину в пяти метрах от реки, то никакого вреда природе и биоресурсам не будет.

Чем «вредит» автомобиль?

Ведь, чтобы взять эту цифру в 200 метров, ее нужно каким-то образом обосновать, а не выдумывать из головы?

Приехавшие на отдых на реку просто не рискуют, и оставляют машины подальше. Так как сотрудники контролирующих ведомств могут появиться откуда угодно — и со стороны воды, и с берега.

А у простого россиянина, согласитесь, нет никаких гражданских прав. И гражданин России — он лишь по паспорту, а в действительности — никто.

Водоохранный рэкет или законы пишут в кабинетах

Лишили всего, даже права на отдых, который прописан в Конституции РФ.

Лишь немногие могут себе позволить отдыхать на заграничных курортах, самый доступный для большинства российских семей — это отдых на природе и рыбалка.

Но, с такими законами, боишься лишний раз из дома выходить. Штраф существенным образом отразится на бюджете любой семьи.

Ведь в советское время люди даже и представить не могли, что припаркованная рядом с палаткой машина — это серьезный ущерб природе.

Задача — подчиняться

И ничего не докажешь, не объяснишь, потому, что мы — никто, а они — власть. Наша задача — подчиняться, а их — устрашать и доказывать, что ты — никто. Зачем?

Чтобы мы боялись голову поднять. Загнали налогами, кредитами, штрафами российских граждан на такое дно, а сами деньги тоннами считают, а нам поют из телевизора, что “денег нет, держитесь”.

Неужели у того же Захарченко меньше денег, чем у Медведева?

И хоть бы один из депутатов объяснил, обосновал эти злополучные “200 метров до воды”. Нет, конечно. Как они их обоснуют, если никаких оснований нет, эта цифра выдумана просто из головы.

Водоохранный рэкет или законы пишут в кабинетах

А ведь в стране не все молодые и здоровые. Основная масса рыболовов — это люди старшего пенсионного возраста, инвалиды.

И опять же в законе не предусмотрены никакие “скидки” ни на возраст, ни на инвалидность. А только штрафы, штрафы и штрафы.

Но и у россиян терпение — не резиновое. Это доказывают последние события в России — митинги в Шиесе, Архангельске, освобождение Голунова.

Скоро и рыболовы подтянутся…

Ах, да, Всех с Днем России!

Источник

Уловистая насадка на всю мирную рыбу Сырный пирог. Суточная норма за час

Водоохранный рэкет или законы пишут в кабинетах

Это на настоящая МЕГА насадка для ловли любой мирной рыбы. Готовится моментально из дешевых и доступных для всех составляющих. Читать дальше...

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте  МАСТЕР-ФИШЕР


Следующее: Заброшенный бункер ПДРЦ Тропосферной связи 204-го УС армии ВВС и ПВО

Предыдущее: Загоризонтная радиолокационная станция ВМФ "Волна"-предок современных ЗГРЛС "Контейнер"
ЛАЙКНУТЬ