Если худеть, то для мужа 💕или всё-таки для себя?

Здравствуйте! Сегодня реплика читательницы PuzaNeta Елены Тихоновой - комментарий к публикации "Почему красивое женское тело не имеет в законном браке совсем никакого значения", ссылку дам внизу⬇⬇⬇. Елене 54 года и в браке она 30 лет, ей сегодня слово:

"И я согласна с тем, что фетиш из красоты делать не стоит. Но вот что я расскажу вам, а там уж судите сами.

✅Мне 54, браку моему около 30 лет. За своей формой слежу - спорт, и очень активный, питание без излишеств и тому подобное. Муж на меня периодически ворчит - типа, нечего фигней страдать, чай, не девочка. В общем, я была уверена - ему пофиг на мою форму, да и то сказать - сколько лет вместе, наверняка уже глаз замылился и жена стала частью квартирного интерьера.

Если худеть, то для мужа 💕или всё-таки для себя?

А недавно я случайно подслушала его телефонный разговор с братом, который живет в другой стране и давно с нами не виделся. "Как моя жена? О, ты бы ее видел! Худая, спортивная, куда там молодым до нее! Красивей, чем в молодости!"

☝И я поняла: с годами мужчины не слепнут.

Кстати, муж тоже начал выходить на стадион - настойчиво и регулярно, несмотря на свои 60.

🏃‍♂️А на стадион я мужа не тащила. Просто он периодически вздыхал, глядя на свой живот. Потом всё-таки начал выбираться - постепенно, рано утром, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. А со временем втянулся, поднарастил мускулы, уже не стыдно летом майку носить.

Если худеть, то для мужа 💕или всё-таки для себя?

💕Как-то мы с мужем случайно столкнулись в городе, он был со своим молодым сотрудником. Представил меня, а тот вдруг покраснел, как краснеют совсем молодые парни при виде привлекательной женщины. Муж мой это заметил и с удовольствием сказал: да, вот такая у меня жена.

Конечно, я держу форму, в первую очередь, для себя. Но и для него тоже".

Дорогие друзья, если вы хотите спросить о чём-то Елену, задавайте ей вопросы в комментариях, она здесь бывает. Ссылка на публикацию "Почему красивое женское тело не имеет в законном браке совсем никакого значения".

📗Книги Пузанета о том, легко ли победить ожирение и алкоголизм здесь, можно нажать. Есть электронная и бумажная версии. Доставка по всей России, любая форма оплаты. "Новогодние рецепты без ущерба для талии" тоже здесь. Отзывы читателей здесь. По промокоду PUZANET2020 до Нового Года ещё дешевле. С наступающим, крепкого здоровья и хороших новостей!🖐🐇🌲