Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

Не буду тянуть её за хвост: как ни крути - она утка. Я её приготовил вчера для того, чтобы сфотать для книги "Новогодние и рождественские рецепты без ущерба для талии". Но попробовал только маленький кусочек. А были времена, когда я один съедал по такой утке и запивал пенящимися напитками ➡

Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

А сейчас, год спустя, после начала своего большого похудения и сбросив 34 кг, мне только и остаётся её фотографировать для книги. Кстати, рецепт очень интересный и уверен, что мало кто пробовал такой наполнитель для фарша. В том-то и дело, что не яблоки, но лучше яблок раз в миллион ➡

Она ходила как утка, крякала как утка, фаршировалась как утка, запекалась как утка, а елась не как утка. Кто она такая?

Подробности фаршированной диетической утки и другие, не менее вкусные и полезные блюда - в новой книге Пузанета "Новогодние и рождественские рецепты без ущерба для талии". Очень вкусно и полезно. Продаётся здесь:

здесь продаются электронные и бумажные книги для похудения и радости