Почему в

Приветствую вас, дорогие мои! Для кого-то алкогольные напитки – это стиль жизни, для кого-то – способ себя побаловать чем-то вкусненьким. Но согласитесь, многие, кто читает эту статью, являются ценителями спиртного.

Благо, сейчас нет сухих законов или дефицита. Правда вот цены часто кусаются, особенно на импортную продукцию. Конечно нашего алкоголя много на витринах, причем в самых различных ценовых категориях. Но вот стоимость 0,5 пива из Германии может отбить желание побаловать себя вкусным пенным напитком.

И так практически везде, кроме одной сети магазинов, как раз специализирующейся на продаже алкоголя. Название ей Красное&Белое. И именно о ней я хочу с вами поговорить в сегодняшней статье, а точнее о том, почему там импортный алкоголь стоит в разы больше чем везде.



Почему в

Вы когда-нибудь видели рекламу КБ, причем я не про дешевые флаеры в почтовых ящиках, в которые уже давно никто не заглядывает, а реальную, полноценную рекламу, как та же Пятерочка или Магнит? Вот и я не видел. А между прочим компании тратят безумные деньги на продвижение своих товаров, и в итоге что?

Эти затраты идут в итоговую стоимость. В случае с сетью КБ таких расходов нет, соответственно и завышать стоимость с учетом работы маркетингового отдела и затрат на рекламные акции нет смысла. Так что часть стоимости можно смело убрать в счет отсутствия рекламы.

Почему в

Если сравнивать цены в КБ и за границей, то возникает серьезный вопрос, а почему у нас так дешевле? Все-таки везут через таможню, логистика и прочие затраты.

Или все же весь этот алкоголь с импортными этикетками делается недалеко в каком-то подвале? Глядя на стоимость спиртных напитков реально можно заподозрить неладное. Но если разобраться, то ведь КБ закупает продукцию прямо у производителя.

Почему в

То есть в стоимость не входит государственный сбор зарубежной страны, налоги и наценка магазина. Так что КБ берет продукцию по самым низким ценам, вот и выходит, что у нас можно дешево купить импортный алкоголь, в разы дешевле, чем за границей. Все равно сомневаетесь?

А вы обращали внимание, что точки сбыта КБ почти на каждом шагу. И так везде. А представим, что компания единожды закупает продукцию для всех своих магазинов.

Представили объем? Вот и мне сложно представить. Более восьми тысяч точек нуждаются в немалых поставках. А за границей, как и у нас, оптом – дешевле. Так и выходит, что обычные граждане могут побаловать себя импортными спиртными напитками и при этом не обанкротится. Вот и весь секрет.



Почему в

Не слушайте сплетни недоброжелателей, ведь если знать, как мудро вести бизнес, можно и порадовать своего потребителя нереально низкой стоимостью предлагаемой продукции.

У меня на этом все, дорогие мои. А вы часто покупаете алкоголь в Красном&Белом? Обязательно расскажите свой опыт покупки в этой сети в комментариях. Берегите себя и помните, чрезмерное потребление спиртных напитков негативно сказывается на вашем здоровье и вызывает зависимость.