Почему партбилет «Единой России» - точная копия банковской карточки

Он и размером такой же, с циферками выпуклыми, в темноте, да ещё спьяну, очень легко перепутать при подходе к банкомату. Я, грешным делом, когда в этой партии в прошлой жизни состоял, так пару раз чуть не проделал.

И это - реально символ! Он, как нельзя лучше, олицетворяет истинные ценности «партии власти». Старик Фрейд не зря австрийские булки кушал, оговорочки то работают.



Деньги, деньги и ещё раз деньги - программа партии проста и понятна. Причём не только её членам и отцам-сооснователям, но и народу, что крайне рельефно показал опрос, проведённой газетой «Коммерсантъ» среди своих читателей.

Почему партбилет «Единой России» - точная копия банковской карточки

Отбросив арифметическую погрешность респондентов, повторивших ради стёба плакатные слоганы единоросов, основная масса либо в неё не верит, либо пишет комментарии, которые я из этических соображений здесь приводить не буду, нецензурные слова Яндекс Дзен не приветствует.

Рациональные люди понимают - членство может стать неким подспорьем в политической карьере и продвижении, хотя, на самом деле, это не так - рядовые партийцы ничего, кроме сомнительного удовольствия спать на отрежиссированных партийных сходках, не получают.

Зато члены проверенные получают собственно то, что их партбилет символизирует - власть и деньги.

Зато честно, надо только присмотреться. Хотя и тупо, до масонов с их символикой медведям очень далеко!