Личный консьерж, водитель, массажист, свой собственный бассейн в номере - этим искушенных гостей уже не удивишь. Сегодня - об услугах, которые даже вообразить сложно, а они, меж тем, существуют. Как говорится: "любой каприз за ваши деньги".

Четвероногий друг - это не просто питомец, это член семьи. Для считающих так же в Портленде (США) есть отличный отель. Здесь радушно принимают постояльцев с домашними животными.

Пока вы носитесь по делам, вашему питомцу не дадут скучать: выгул, игры на природе, массаж, иглоукалывание (напоминаю: сейчас речь о собаках и кошках, а не о людях) и даже зоопсихолог. Так и вижу: "Здравствуйте, Шарик Чарли, что Вас беспокоит?"



Все, разумеется, за дополнительную плату. Ну и еда, вода в номер, постелька для четвероногого - это само собой.

5 странных услуг в отелях для самых избалованных гостей

Не царское это дело - самому фоточки в инстаграм выкладывать. Специально обученный человек сделает это за вас. Он покажет все крутые места в отеле и округе, натрет до блеска зеркало в лифте для удачного селфи, выберет самый модный фильтр для фото.

Это все в Америке, если что.

5 странных услуг в отелях для самых избалованных гостей

Ну а если и консьерж-инстаграмер не помог набрать миллион лайков, надо идти на крайние меры - лететь в Лондон. Здесь в одном из шикарных отелей можно заказать представление в номер.

То есть идти в театр больше не надо - он сам приезжает к тебе с лучшими актерами.

В Мексике к вам в номер приходит сотрудник, который знает о мыле все. Он расскажет, какое больше подойдет вашему типу кожи, предложит на выбор запах, и, может, даже спинку потрет, если хорошо попросить (но это не точно).



5 странных услуг в отелях для самых избалованных гостей

Мыло ручной работы изготавливается из натуральных ингредиентов по рецептам индейцев Майя (мексиканцы знают толк в маркетинге).

Говорят, иногда выплакать весь скопившийся негатив, весьма полезно. Такого мнения придерживаются и японцы. К услугам гостей одного из отелей в Токио - комната плача. Точнее, это специальный номер, где можно порыдать от души.

5 странных услуг в отелях для самых избалованных гостей

Даже у брутальных мужчин получится, ведь в номере есть все для того, чтобы придаться меланхолии: грустные фильмы, книги, музыка. Рыдай - не хочу. Остается надеяться, что со звукоизоляцией у этих номеров все в порядке.