Уже не сексуальный Таиланд

Таиланд, как Мекка сексуального туризма, в последнее время очень сильно сдал свои позиции. Поутихли гоу бары, не феерит, как в былые годы, Волкин Стрит в Паттайе, да и работницы, вместе с работниками, секс-индустрии стали какими то скучными.

Я не пользуюсь, но все ж наглядно.



Одна из причин - позиция тайского правительства, которое решило «облагородить» местную тур.индустрию, придать ей респектабельность и избавиться от немного позорного ярлыка.

Периодические рейды, зачистки и закрытия злачных мест, усиление контроля, какое то подобие борьбы с коррупцией и крышеванием делают своё дело. Но это лишь часть причин, причём малая.

Главное - клиент. Его поубавилось в целом, платежеспособность снизилась, но самое основное - упал спрос собственно на секс услуги, людям это просто не нужно, как следствие перемены настроений в обществе. Озабоченных меньше, у людей другие интересы и цели, в том числе в отдыхе.

В Таиланд действительно все больше и больше едут за морем, чудесами природы, солнцем, фруктами и впечатлениями, но не сексуальными.

А ещё поменялся возрастной контингент. Молодежь «туда» не ходит. Они едут парами, со «своим чемоданом», либо в одиночку, но с совершенно другими намерениями.

Вот и превращаются гоу-бары в «клуб кому за 60». А им скорее пивка и поговорить.

Плюс смартфоны сделали своё дело. Клиенты, жрицы и жрецы любви, даже бармены - все уткнулись в девайсы.



Может это и к лучшему!






Поделись!