Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

    Плохая тайская девочка. История с продолжением.

    Плохая тайская девочка. История с продолжением.

    Нормальная тайка в сторону фаранга даже не поглядит. Открою секрет: от нас для них всегда пахнет. Даже от помытых. Даже с дезодорантом. Потом, естественно!

    Этот фактор, помимо многих, невыгодно отличает нас от них.

    Но это физиология, а есть ещё причины психологические, главная из которых - тайцы, не крича об этом и сильно не афишируя, считают себя «высшей расой» и за улыбками прячут высокомерие и пренебрежение к представителям других национальностей.

    Исключения есть, но они - редкость! Это либо реальные и искренние чувства, когда биение сердца перебивает и запах пота и «буддаизбранность», и тайской девушке становится на все плевать, либо тоже запах, но уже другой - запах денег!

    Тайки очень чувствительны к этому манящему запаху и летят на него как...., сами продолжите!

    Такие тайские девочки в глазах консервативной тайской общественности - плохие, хоть и без закидывания камнями.

    Есть среди них «совсем плохие», барные, «Пусси Джусс», есть респектабельные, типа изображённой на фото. Про первых известно всем - любой бар «паттайской секс Мекки» выдаст Вам их в ассортименте, они расписаны в любом путеводителе вдоль и поперёк...

    Второй тип - это штучки столичные, с образованием, отличным знанием английского, и поверхностным франко-немецкого, языка, легким налетом вульгарности и дорогим телефоном. У нас бы их назвали эскортницами.

    С одной из таких я пообщался, естественно, без намёка на секс - чисто интервью спонтанное.

    Об этом расскажу в следующей части, заинтересовало - подписывайтесь!


    



    закрыть
    © 2009 Энциклопедия Географа