«Что для индуски красота, то для европейки целлюлит». Не ломайте национальную особенность женского тела.

Индийские женщины, как вот та, которая на фото, они, мягко говоря, полненькие, но милые. А такой же формы европейки, как на следующем фото, они тоже в глубине души, может милые, но...



«Что для индуски красота, то для европейки целлюлит». Не ломайте национальную особенность женского тела.

Дорогие некоторые дамы, Вы в своём стремлении к натуральности и независимости, почему то забыли или сознательно игнорируете продиктованные национальными особенностями каноны красоты и элементарной эстетики, женской особенно.

Индийские девушки - это одно, там полнота, складки и третий подбородок - это не то что норма, это своеобразный мужской идеал. Но идеал для своих, «Джими Джими, Ача, Ача», мужчин. Европейские мужчины почему то не очень стремятся к таким женщинам.

Европейские, западные традиции - совершенно другая эстетика, Рубенс с Кустодиевым скорее воспевали милый именно их сердцу идеал, тот же французский шарм ну никак с полным отсутствием косметики и девизом «люби какая есть» не вяжется.

А потому, мне кажется, все эти «бодилав» течения и безумие натуралистичности, они противоречат не только желанию мужчин, но и национальным характерам, лишают нацию изюминки...

Впрочем, сердцу не прикажешь...

Или просто у мужиков выбора нет, как я писал вот в этой статье





Поделись!

×