Почти полтора месяца назад стартовал мой личный эксперимент, в рамках которого я хочу сбросить лишний вес и довести его до 80 килограмм. Все это время я придерживался диеты и трижды в неделю посещал спортзал.

Это уже дало результаты и за 43 дня удалось значительно похудеть.

На сколько можно похудеть, если съедать за день только 800 ккалл. Новый эксперимент
Я в начале июля при весе 108 кг



На сколько можно похудеть, если съедать за день только 800 ккалл. Новый эксперимент
Начало Августа. Вес около 100 кг

И все бы хорошо, но последние 12 дней этот процесс остановился. Вес замер на отметке 100 кило и варьируется в течение суток на 300-400 грамм в ту и другую сторону.

Я не ем мучное, почти полностью исключил из рациона сахар, но, в итоге, уперся в так называемое плато.
Организм понял, что тут, что-то не то и не спешит брать энергию из своих стратегических запасов, проще говоря с живота и боковиков.

Именно по этой причине я решил бросить ему вызов. Как говорится, не умеет научим, не хочет заставим.

Если в предыдущие полтора месяца мое дневное потребление калорий варьировалось в пределах 1500-1800, то следующие семь дней я сокращу их в два с половиной раза. Таким образом, в течении дня я буду съедать не более 800 ккалорий, чем планирую создать жесткий дефицит для организма.

Напомню, что нормой для мужчины моего возраста является потребление порядка 2300-2500 ккалорий в сутки

Да, это отчасти экстремально, но чертовски интересно, и надеюсь, что будет результативно.

На самом деле я продолжаю настаивать на своей точке зрения и убежден в том, что лучший способ похудеть, это меньше есть, Так я и поступлю.

Буквально пять минут назад я встал на весы и зафиксировал цифру, которую они показали. Впрочем, она, как уже говорил ранее, застыла на 100 кг.

На сколько можно похудеть, если съедать за день только 800 ккалл. Новый эксперимент
мой вес на 13 августа 2019 года

Ровно через семь дней я взвешусь заново и посмотрим, к чему приведет мой эксперимент.



Обращаю ваше внимание на то, что я никого ни к чему не призываю. То что я делаю это мой выбор и мое решение. Вам вовсе не обязательно за мной повторять.

Каждое съеденное за день блюдо я обязательно буду фотографировать и считать количество калорий, которое оно содержит. Про свой рацион я вам так же обязательно расскажу по ходу эксперимента.

Упор решил сделать на фрукты и овощи, а также на белковую пищу, в частности: отварную курицу, говядину и индейку и, конечно же, рыбу. Кроме того, хочу увеличить объем выпиваемой за сутки воды до 4 литров.

Последнее будет самым сложным. Никак не дается мне это дело

Также в течении следующих семи дней я сделаю перерыв в занятиях спортом и не буду посещать фитнес центр. Ограничусь вечерними прогулками на 5 км.

Кому интересно, что же в итоге произойдет и какой эффект будет от такой жесткой диеты, подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Что будет с телом, если в 40 лет начать заниматься спортом. Новый эксперимент
4 недели диет и тренировок. Фото "До и После"