Коротко о сегодняшних взрывах в Бангкоке.

Если совсем коротко, то все они сегодня утром случились в том направлении куда я пальцем показываю 👉 там Рама 4, Силом, Сатхом и Чонг Нонси находятся. Километрах в 5 от моего балкона, если по прямой. Вот, даже Гугл услужливый на картах показал.

Коротко о сегодняшних взрывах в Бангкоке.

Сами взрывы я не слышал, они, во-первых рано утром были, а я спал, во-вторых, судя по описанию в местных новостях, они маломощные - повыбивало стёкла прямо на месте и двое человек получили «легкие ранения».

Об этом я прочитал, проезжая буквально сквозь места событий в автобусе, на Чайнатаун нужно было утром. Ни особых скоплений полиции, ни усиления, ни паники, ни перекрытия дорог, я не усмотрел, город в 10 утра жил обычной жизнью, как будто злобные мусульманские террористы из беспокойных южных тайских провинций не бегают где-то рядом...

Предварительно и традиционно тайская полиция сейчас рассматривает именно этот след, хотя, может быть и недовольная результатами выборов оппозиция так свои «протестные настроения» выражает, слежу за новостями, в комментариях расскажу.

Хорошего, конечно, мало - мир сходит с ума все большими темпами и даже мирный и счастливый Таиланд не исключение...

И чего людям надо, не знаете....?