Никогда не ел столько простой но вкусной пищи. Думаю, у всех участников нашей поездки в Кабардино-Балкарию одним из самых ярких воспоминаний будет еда, несмотря на окружавшую нас красоту.
Сыр домашний – просто объедение. Его делают каждый день, сегодняшний – мягкий и сладковатый, вчерашний – посуше и солёный. Всем нравился сегодняшний, а мне – вчерашний. :)
Если вы пропустили мой очерк о том, как готовят сыр, то можете почитать тут.
После трапезы десертики. Не запомнил как они называются. :(
К сладкому – чай из горных трав.
Когда нагуляешься среди гор, аппетит просто зверский.
Приправу к мясу хозяйка назвала "тузлук". В русском языке этим словом обычно обозначают рассол для засолки рыбы. Здесь это оказалась приправа на молочной основе.
Я попросил Индиру разрешить снять портрет, и она любезно согласилась. Так что за всем этим пиром вы можете увидеть "виновницу" нашего обжорства.
Надеюсь, вас развлёк мой щекочущий чувство голода рассказ и понравились фото.Поддержите лайком, если было интересно. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новый пост.
Друзья, я планирую снова вернуться в эти места. Скорее всего это произойдёт в августе. Как обычно, я буду набирать компанию, чтобы не ехать одному (вместе веселее) и разделить расходы на дорогу. Присоединяйтесь к моей группе Вконтакте, где я размещаю объявления о моих очередных поездках.