Записки из джунглей Бразилии - седьмой день карантина

    Настроение: радостное

    Погода: +19, ветрено и непонятно

    Книга: некогда

    Немного новостей о том, что у нас тут происходит.

    - В стране началась вакцинация от гриппа. Сперва прививают пожилых людей, причем делают это на улице, людям даже из машины выходить не надо.

    - На футбольных полях начали строительство госпиталей, но не для больных коронавирусом, а для всех остальных, которых вывезут из больниц, чтобы короновирусных разместить в наилучших условиях и изолировать от остальных больных.

    Записки из джунглей Бразилии - седьмой день карантина

    Племянница мужа все еще у нас и собирается гостить до субботы. Я уже начинаю уставать от такого количества людей и ритма, но до выходных продержаться можно.

    В воскресенье напекли с девочками жаворонков.

    Записки из джунглей Бразилии - седьмой день карантина

    Сфоткать результат не успела, дети все разобрали и съели очень быстро, мы только попробовали по паре штучек с Жу. Зато процесс их необычайно увлек.

    Началась новая неделя и занятия у Валюши. По бразильской школе пока ничего не задали. Видимо, не успели еще сориентироваться, дистанционное обучение им непривычно. Но русские занятия идут полным ходом.

    Сегодня и завтра палеонтология.

    Записки из джунглей Бразилии - седьмой день карантина

    Задания по русскому языку начали делать, писали диктанты. В среду рисование. Научной игрушкой не стали заниматься, так как там нужно кучу всего найти и купить, сейчас не самый лучший момент по магазинам ходить. Тем более, что они закрыты.

    Может, какой-то другой курс взамен этого выберет Валюша, если бразильская школа не прибавит ходу. Подождем пару дней.

    Такая короткая сводка новостей получилась. Не успеваю ничего, даже мысли подумать некогда. Надеюсь, скоро войду в колею и выделю чуть больше времени на себя и блог.

    Пишите в моей группе ВК - Русско-бразильская семья бобров.

    Пост-знакомство - Из русской деревни в джунгли Бразилии.






    © 2009 Энциклопедия Географа