Чаку Норрису – 80 лет. Вот 3 главных шага, которые он сделал на пути к блестящей карьере (равнялся на отчима, мыл…

    В марте – день рождения Карлоса Рэя Норриса — мы, наверное, знаем его больше под именем Чак Норрис. Сегодня ему стукнуло 80 лет! Он пишет книги и продюсирует телевизионные шоу, а его блестящая карьера когда-то начиналась так (вспоминал специально для журнала Men's Health Russia).

    Чаку Норрису – 80 лет. Вот 3 главных шага, которые он сделал на пути к блестящей карьере (равнялся на отчима, мыл…

    Оклахома, городок Райан. Смотри, кто играет с мусорным баком. Да это же чумазый Карлос, ему пять лет. Вот дом Карлоса — старый автофургон, похоже, он пережил пару атомных войн.

    Так Карлос живет до 15 лет. Отец поколачивает его и мать, снова уходит чинить автомобили, ну а потом родители разводятся. С братьями и матерью Карлос переезжают в Канзас, потом в Калифорнию. Мама находит себе другого мужчину — тот увлекается спортом. Глядя, как отчим тягает гантели, будущий каратист тоже начинает растить мускулы.

    Ты, наверное, с нетерпением ждешь, когда Карлос уже ступит на тропинку, ведущую прямиком к мировой славе. Но нет — не в начале этого абзаца. Нашему герою 16, он работает грузчиком и моет на автосервисе машины: из этой жизни в любой момент совсем нетрудно переместиться в старый фургон, превратиться в очередного Норриса-старшего. Но вот смотри внимательнее: Карлосу 18, и мы уже можем разглядеть очертания его будущей судьбы. Наш герой отправляется в армию.

    Тренируется по шесть часов в день и возвращается в гражданскую жизнь с двумя черными поясами — по дзюдо и тансудо (корейское боевое искусство). В 25 лет он завоевывает титул чемпиона мира по карате в полутяжелом весе и сохраняет это звание семь лет.

    Сын автомеханика не только виртуозно машет ногами и руками — он еще умело заводит знакомства. Карате набирает популярность, и заниматься в школы Норриса приходят многие знаменитости. Заглянул, например, и бывший морской пехотинец, актер Стив Маккуин — он-то чуть позже и рекомендует Чака в кино.


    Кино захватывает его не меньше, чем когда-то боевые искусства — Чак поступает в актерскую школу, учится правильно говорить и держаться перед камерой.

    Zorkinadventures. Мужской опыт и истории. Рассказы о вещах, местах, событиях и героях. Подписывайтесь в раздел, чтобы не пропустить свежие публикации и присылайте свои истории на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..






    © 2009 Энциклопедия Географа