Куда я потратил ваши деньги. Отчитываюсь перед всеми, кто пожертвовал в моём канале ?

Друзья, как я и обещал, пишу вам отчёт о том, куда пошли деньги присланные вами моему сайту в качестве пожертвований.

Для тех, кто пропустил начало этого проекта, в двух словах поясню. Я сверстал макет сувенирной открытки и нашёл спонсоров, которые эту открытку напечатали. Затем я предложил моим читателям купить себе открытку на память. Все открытки я подписываю вручную и отправляю по адресу, указанному в комментариях к пожертвованию.

Признаюсь, что тема не выстрелила, и не получила такой широкий охват, как некоторые мои другие темы, поэтому её увидело не так уж много людей. Но даже среди них нашлось немало неравнодушных, кто прислал деньги. И первые партии открыток уже были отправлены, и даже нашли своих адресатов.

Вот фото, которые мне прислали некоторые из моих читателей.

Это всё хорошо, но скептики, наверное сейчас думают: "Ага, красава – наделал халявных открыток и задвинул простакам. А деньги положил себе в карман". Что сказать? И на такое мнение люди тоже имеют право, поэтому я решил отчитаться перед всеми, кто купил открытку, чтобы вы могли знать, на что были потрачены ваши деньги.

Напомню, что я уже некоторое время поддерживаю Фонд "Я без мамы", который с 2007 существует в моём родном Ростове-на-Дону, и занимается в основном проблемами детей, оставленных родителями. У Фонда есть несколько основных проектов, и, скажем так – постоянные спонсоры – закрывающие большинство нужд данных проектов. Однако очень часто возникают нештатные ситуации, ведь в такие фонды часто обращаются люди оказавшиеся в отчаянном положении внезапно.

Чтобы максимально полезно инвестировать в добро ваши деньги, мои дорогие читатели, я позвонил координатору Фонда, Наталье, и сообщил, что мы собрали немного средств, и спросил, на что сейчас они требуются срочно.

Наталья предложила поучаствовать в проекте и поддержать родителей малыша, которому срочно нужен дорогостоящий анализ, чтобы определить точный диагноз и назначить реабилитационную терапию.

И вот мы с вами поучаствовали:

Это платёжка за дорогой генетический анализ, который потребовался малышу для постановки диагноза. Короткая история Артёма в посте на страничке Фонда.

Я очень надеюсь, что анализ ему поможет, и ему смогут подобрать эффективные меры реабилитации. Верю, что из него вырастет хороший и добрый мальчик. Он, естественно, никогда не узнает ни вас, ни меня и не может сейчас сказать вам спасибо.

Поэтому за него спасибо скажу вам я. Большое человеческое спасибо, мои добрые читатели за ваше большое сердце и оказанное мне доверие. Я знаю – вместе мы сила, как бы банально и тривиально это ни звучало ?

Если вдруг вы пропустили мой первый пост и сейчас думаете, что хотели бы себе такую открытку, то у меня есть хорошая новость: открытки ещё есть. Не смотря на то, что курс доллара вырос, а 70% россиян признаны (внезапно средним классом) цена на открытку осталась той же – 50 рублей. Но если вы захотите перечислить больше, никто не обидится ?

Ну, что замутим что-нибудь доброе на апрель? ?