Почему русские женщины так безжалостны к своим мужчинам

    Почему русские женщины так безжалостны к своим мужчинам

    В иностранных аэропортах, отелях, на пляжах, если Вы слышите властно-истеричный женский голос с обилием трудно-понимаемых эпитетов, будьте уверены, речь эта будет на «великом и могучем» и адресована она будет либо ребёнку, либо мужчине, собственному, естественно. Почему то иностранцы так не делают, они могут до мордобоя скандалить, особенно темпераментные южане, но методично и прилюдно унижать - нет. Не прилюдно, впрочем, тоже.

    Для большинства русских женщин, которые воспитаны в славных советских традициях, ничуть не изменившихся на сегодня, мужчина - это объект. Как в римском праве, где раб субъектом этого самого права не считался.

    Русская женщина очень редко воспринимает мужчину самостоятельно, вне собственных представлений, эмоций и желаний. Он - некий придаток, собственной волей и возможностью ее изъявлять, не обладающий.

    Парадокс - даже если бьет и пьёт, все равно - моё!

    Это не заслуга, не достоинство знаменитое русской женщины, которая «терпит и прощает». Это тоже желание доминировать, пусть даже через страдание, вполне традиционная русская формула, кстати. Здесь главное - поставить мужчину в зависимость, там все средства хороши - не получается через любовь или секс, добьёмся своего садо-мазохизмом. Плюс чувство вины у него будет, когда проспится... Скажете нет? А почему тогда не разводятся и заявления из полиции забирают. Любят скажете? Фигушки! Это жадность, моё же, потеряю, пусть хреновое и жалкое, но моё!

    ....продолжение следует.






    © 2009 Энциклопедия Географа