Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

    Особенности национального феминизма. Почему женщины в России матерятся наравне с мужчинами

    Особенности национального феминизма. Почему женщины в России матерятся наравне с мужчинами

    Я не выдержал, спросил. Меня, вполне ожидаемо, послали. Феминизм, ....!., ну Вы поняли. Это факт, режущий мой нежный слух, после заграничной жизни и мяукающей тайской речи. Импортную девочку-негритянку, у которой фак был через слово я, за все эти годы, встретил всего одну!

    Особенно, когда этот факт сочетается с ещё маленьким, но уже вовсю впитывающим глубины «русской культуры» ребёнком в коляске, хранительницы этой культуры непрерывно курят, а беседа ведётся на вполне себе бытовые темы, без конфликтов и «языка вражды».

    Особенности национального феминизма. Почему женщины в России матерятся наравне с мужчинами

    Факт далеко не единичный, происходит это повсеместно.

    Русские красавицы знают и активно употребляют обсценную лексику в повседневном вербальном общении. Особенно по телефону и, нередко, в сторону собственного подрастающего поколения.

    Причём, это не асфальтоукладчицы и не торговки советских ларьков и даже не бизнес -леди. Вполне себе ухоженные матери и жены, действующие и потенциальные - молодые девчонки, чьё «девичье щебетание» с междометиями я неоднократно слышал в окрестностях ближайшей ялтинской школы.

    Не то, чтобы я ханжа - добрый, сочный русский мат я вполне себе люблю и употребляю. Но, как говаривал Жора, он же Гога: «Исключительно в хорошей компании и под хорошую закуску».

    Виноваты, господа мужчины, мы сами. Эта та форма эмансипации, которую вынужденно избрали для себя Русские женщины в условиях «усиливающегося мужского бессилия.» Мат в России всегда был уделом мужчин. Вспоминаю свой СССР, женщины там не ругались...почти!

    Нет? Пишите, возражайте, комменты к Вашим услугам!


    



    закрыть
    © 2009 Энциклопедия Географа