Глядя на красивую улыбающуюся актрису Елену Шилову, так и хочется улыбнуться ей в ответ. Ее героини - открытые, наивные, смелые. Кажется, что и сама знаменитость в жизни такая же.

Вы могли видеть Елену Шилову в фильмах и сериалах: "Медовая любовь", "Пончик Люся", "Незабудки" и другие.

Елена Шилова из Пермской области, город Соликамск. Из семьи рабочих людей. Тем интереснее, что Елену всегда манила сцена. Любимое занятие Елены в то время - чтение литературы. Еще с начальной школы она уже стала заниматься вокалом и играть в театральной студии.

После школы поступила во ВГИК. И это при том, что родственники вовсю советовали Елене выбрать более прагматичную профессию, а не мнить себя в будущем звездой в шоу-бизе. Но скептически настроенные близкие не помешали Шиловой воплотить свою мечту в реальность.



Еще будучи студенткой Елена показывала свой талант в театре. У нее хорошие роли в спектаклях "Чайка" и "Хористка". Славу в кино ей принесла роль в сериале "Пончик Люся".

Уже после этой роли карьера знаменитости пошла вверх. Елена стала получать главные роли в сериалах.

Что же касается личной жизни, как и любая актриса Елена не желает быть известной только скандалами. Ей хочется, чтобы ее имя упоминали только в контексте творчества. Поэтому подробности своей личной жизни Елена Шилова от окружающих скрывает.

Елена рассказывает в интервью, что пока еще не встретила свою любовь. Возможно, кто знает, ей пришлось нелегко. Ведь Елена в 2015 году родила замечательную дочь Екатерину, которую воспитывает одна.

©, zen.yandex.ru/zvezday, 2019, знаменитости

Канал "Звезды сегодня" будет благодарен вам за лайк, подписаться можно здесь.
Возможно, Вам понравится и эта статья на нашем канале: "Одна воспитывает дочь". Личная жизнь красивой актрисы Елены Шиловой".