Певец Авраам Руссо покорил публику своим мягким и в тоже время сильным голосом. У него много поклонниц в России. Однако сердце певца уже давно занято его супругой Морелой Фердман. И хотя они уже четырнадцать лет вместе, были у них и серьезные разногласия.

С Морелой Авраам познакомился во время гастролей с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке. Морела - американка украинского происхождения.

Их роман развивался достаточно быстро. В 2005 году в Москве Авраам и Морела сыграли свадьбу. Венчание было уже позднее, в Израиле.



До 2006 года пара проживала в России. Затем они переехали в Америку. Уже там родилась дочь Эмануэлла. Младшая дочь Аве Мария родилась летом 2014 года. Семья проживает в загородном поместье в Нью-Йорке, возвращаться в Россию не собирается.

Семейная пара казалась идеальной. Но осенью 2017 года общественность узнала, что у Авраама и Морелы не все в порядке в семье.

В эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым выяснилось, что Авраам хочет развестись с женой. Однако супруга об этом даже не подозревала. Узнала только из программы.

Ее версия. Появился какой-то человек, который стал настраивать Авраама против семьи. Версия Авраама - любовь трансформировалась, из-за разной культуры возникло непонимание. Кроме того, Морена была недовольна материальным достатком певца. По сути, у них все ссоры были из-за денег. Мать Авраама еще утверждала, что Морена уже полгода не дает ей видеться с внуками.

Был еще один момент. В общей собственности Авраама и Морены был дом в Нью-Йорке стоимостью 300 миллионов рублей. Авраам после развода хотел владеть им единолично.

Было еще несколько программ по этому поводу. В итоге Авраам и Морена все же помирились. Они по-прежнему семья. И начали все с чистого листа.

©, zen.yandex.ru/zvezday, 2019



Канал "Звезды сегодня" будет благодарен вам за лайк, подписаться можно здесь.
Возможно, Вам понравится и эта статья на нашем канале: "Бросил Марию Машкову из-за Софьи Каштановой". Актер Артем Семакин".