ЧАЙ

Наш дом - Этикет

Мы в соцсетях:

Чай. При приготовлении чая также важно сполоснуть чайник горячей водой, прежде чем положить туда чай и залить его крутым кипятком. Индийский черный чай настаивают в течении 3—4 минут, китайский — 5 минут. Тогда чай приобретает желто-золотистый или светло-коричневый цвет. К чаю по усмотрению подают сахар, ром, лимон или сливки.



Следующее: ПИВО Предыдущее: КОФЕ
Похожее: Вторая жизнь чайных пакетиков

ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта


Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!